varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Коварный Путин! Одесская компания покупает электричество в России для Украины

Украина возобновила импорт электроэнергии из России, и в настоящее время мощность поставок составляет около 200 МВт⋅ч.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в понедельник, 1 февраля, на сайте компании-оператора энергосистемы «Укрэнерго».

«Россия. Экспорт: 0 МВт⋅ч, импорт: 200 МВт⋅ч», — написано на карте.

Одесская компания покупает электричество в России для Украины

Напомним, что осенью 2019 года, после четырёхлетнего перерыва, Украина начала импортировать электроэнергию из РФ. В апреле 2020 года Национальная комиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг прекратила импорт электроэнергии из России и Белоруссии на период пандемии. Постановление регулятора было отменено 16 декабря 2020 года.

Отметим, что доступ к сечению «Россия — Украина» на 1-2 февраля выкупило ООО «ОНК-групп», которое зарегистрировано на некоего Виктора Милевского (Одесса, ул. Ришельевская, 11а).

Одним словом, покупать у России дизельно топливо и картофельное пюре для снабжения армии, можно, покупать электричество можно, глобальная гибридная война с исконным мокшанским северным врагом не мешает, а вот иметь личные дружеские отношения, любить русскую культуру, литературу, и т.д. - ты враг Украины, которая, как оказалось, принаджелит только зигующим патриотам!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments