varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Навальный получил срок.


Симоновский суд Москвы постановил отправить блогера Алексея Навального на 3,5 года в колонию общего режима за нарушение правил условного осуждения.

Судья Симоновского суда Москвы Наталья Репникова постановила заменить условный срок Алексею Навальному на 3,5 года колонии общего режима. Об этом просили ФСИН и прокурор, ссылаясь на нарушения осужденным правил испытательного срока по делу «Ив Роше».

На сегодняшнее заседание приехали около 20 представителей 13 иностранных государств — Соединённых Штатов, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Чехии, Литвы, Канады, Латвии, Польши и Норвегии. Некоторые посольства впоследствии объяснили, что дипломаты прибыли на заседание, чтобы получить информацию из первых рук.

Реально он просидит 2 года.

Вор должен сидеть в тюрьме!

Он ведь сам говорил, правда?

Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal