varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Террористы" Путина в Запорожье отделались штрафом в 250 грн за мелкое хулиганство


Пару месяцев назад мы обсуждали историю о том, как СБУ в Запорожье поймала спящую диверсионную ячейку, которая по приказу Путина должна была создавать ЗНР. По итогу оказалось, что это ребята с Антимайдана, которые с 2014 года вообще никакого отношения ни к чему не имели, спокойно жили и работали в Запорожье, - пишет журналист Павел Волков.

При обыске у этих "диверсантов" изъяли аж коллекцию советских значков. Зато все помойные СМИ в рамках своей вечной борьбы с Путиным как всегда раструбили о поимке опаснейшей террористической группы.

Знаете, чем все закончилось? Дело из СБУ передали в райотдел, который наложил штраф в 250 грн за мелкое хулиганство (надпись "С 9 мая. ДНР/ЗНР" на бетонном блоке под бигбордом).

Этот штраф тоже можно было бы не платить, поскольку у полицаев нет ни единого доказательства причастности ребят к этой надписи, кроме их слов, записанных в околотке СБУ на камеру после запугивания и психологического давления. Но оспаривать копеечный штраф в суде нет смысла, т.к. адвокат будет стоить раз в 10 больше. Вот такие нынче пошли "диверсанты". А помойные СМИ об окончании дела конечно же не напишут.

Значки, кстати, до сих пор отдавать отказываются. Наверное, носят.

Tags: запорожье, мифотворчество, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments