varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Боевая экология


Боевая экология. Как Greenpeace, WWF и другие международные экологические организации подрывают развитие России.

Увидела свет книга Дарьи Митиной ака  kolobok1973 и Cаида Гафурова Боевая экология. Как Greenpeace, WWF и другие международные экологические организации подрывают развитие России".

«Рассказывая об интеллектуальных истоках международного и отечественного экологического движения, авторы этой книги хотят показать опасность деструктивных сил, пытающихся остановить развитие нашей страны под знаменем экологии».
«Сейчас движение в защиту окружающей среды фактически характеризует человека как единственный плохой вид на земле. Некоторые даже умудряются заявлять, что люди — это зло, так как мы угрожаем существованию жизни на планете, особенно сжигая ископаемые виды топлива и выбрасывая углекислый газ в атмосферу».
«Тандем Greenpeace и WWF последние двадцать лет выступает в качестве "общественного министерства экологии". И совместно с реальным Минприроды сначала создает искусственные экологические барьеры для бизнеса и общества, а потом продает разрешения на "доступ к телу". Одним из первых шагов В. Путина после избрания Президентом стало отстранение боевых экологов от власти и реализация суверенной политики экономического развития. Но боевые экологи продолжили активно противодействовать восстановлению России

Скачать можно здесь


Tags: русофобия, экология, экофашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments