varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Куда ведут мир кураторы внешнего управления, - митрополит Запорожский Лука.


Но есть и хорошие новости.
Украина, наконец. в отличие от тоталитарной России, начала приобщаться к европейским ценностям защиты прав и свобод человека и гражданина.

Поэтому Министерство здравоохранения выделило 10 миллионов гривен на рыночное проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, которые имеют сексуальные отношения с мужчинами, на гомосексуалистов, если называть вещи своими именами.

Куда ведут мир кураторы внешнего управления, - комментирует митрополит Запорожский Лука.
Новая администрация США объявила о том, что приоритетом политики США станет т.н. «сексуальное здоровье». Это означает, что ЛГБТ, транссексуалы и аборты станут знаменем, под которым будет строиться «новый дивный мир». Уже все поняли, что возврата к прежним нравственным ценностям не предвидится. Наоборот, в приоритете будет насильственное извращение эстетических, этических, правовых, физиологических и иных общечеловеческих норм.
Украинская власть, которая находится в безоговорочном подчинении Госдепу США, уже заявила о том, что в угоду своим хозяевам готова ужесточить наказания за нарушения прав людей, подверженным данными грехами. Любой, кто посмеет назвать грех своим именем, должен быть готов к тому, что его посадят за решетку на пять лет. Демократы нового мирового порядка тщательно следят за тем, чтобы любая критика новой гендерной политики не просачивалась в социальные сети, и блокируют все те аккаунты, которые выражают свое несогласие с Большим Братом, напоминая всем, что «Он следит за тобой».
Мир меняется, но Бог остается таким же, каким был и тысячу, и сто тысяч лет тому назад. Поэтому я лишь напомню о том, что знает любой христианин, хотя бы раз в жизни прочитавший Библию. Гибель всего человечества от потопа произошла из-за того, что было «велико развращение человеков на земле» (Быт. 6:5). Содом и Гоморра погибли по той же причине. В Ветхом Завете есть места, которые вызывают возмущение некоторых либералов. Бог иногда повелевал израильтянам убивать целые племена, не оставляя никого в живых. Чем же отличились эти народы, и почему Бог был так суров к ним? История говорит нам о том, что все они приносили в жертву языческим бесам новорожденных детей, сжигая их заживо. Я напомню, что по данным ВОЗ только за один 2020 год на планете в абортариях погибло 42,6 миллиона детей (и это только по официальной статистике). Такого массового избиения беззащитных младенцев история человечества не знала никогда.
Священное Писание нам повествует о том, что массовая гибель от эпидемии самих израильтян прекратилась только тогда, когда Финеес убил блудника вместе с блудницей-мадианитянкой, показав сынам своего народа как нужно поступать в таких случаях. Карой за извращённые половые связи по Закону Божьему была смертная казнь. Политика гегемонии США сегодня заключается в том, чтобы весь мир превратить в Содом. Что за этим последует, мы знаем из Откровения Иоанна Богослова.
Конец мира будет прямым следствием «приоритетной политики» новых «хозяев» истории, которые забыли, что над ними есть Бог и что праведны суды Его. Пандемия очень хорошо показала, что беда уже не делает людей более мягкими, и что даже страх смерти перестал приводить их души к покаянию. Я призываю своих читателей не бояться надвигающихся страшных событий, а полагаться во всем на волю Божию. Главное, что нам нужно сохранить – это верность Богу и Его святым Заповедям, даже если за это придётся отдать свою жизнь.
Tags: закат европы, запад, культурная революция, мораль, постглобализация, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments