varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

За Нобелевскую премию мира будут бороться Тихановская, Навальный и военный блок НАТО



Представители белорусской оппозиции - Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало, а таже российский оппозиционер Алексей Навальный и военный блок НАТО оказались в списке претендентов на Нобелевскую премию мира 2021 года. Об этом сообщает Newsweek.

"Три женщины были номинированы за "борьбу за справедливые выборы и за создание мирной оппозиции" против белорусского лидера Александра Лукашенко", - пишет издание, напоминая, что Тихановская и Цепкало вынуждены были покинуть страну, а Колесникова оказалось за решеткой.

Кроме того, на Нобелевскую премию мира претендуют экс-президент США Дональд Трамп и его зять Джаред Кушнер, экологическая активистка Грета Тунберг, сайт WikiLeaks, агентство ООН по делам беженцев, "Репортеры без границ", МКС.

Здравствуй, Оруэлл!
ВОт уж жействительно: война - это мир!

Tags: навальный, нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments