varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Послы G7 одобрили внесудебную расправу над тремя оппозиционными телеканалами.


Послы стран "Большой семерки" (G7) (Великобритании, Германии, Италии, Канады, Франции, Японии и США) в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским согласились с необходимостью "бороться с дезинформацией". То есть фактически одобрили закрытие трех оппозиционных телеканалов. Ну или как минимум не возразили против этого.

Об этом сообщается в Twitter-аккаунте послов в Украине.

"Послы G7 были рады встрече с президентом Зеленским впервые в 2021 году. Мы провели продуктивный диалог по нескольким вопросам в поддержку развития и приветствовали начальный прогресс в вопросе СБУ. Послы согласились, что существует потребность бороться с дезинформацией в рамках свободы и плюрализма СМИ", - говорится в сообщении.

Кроме того, послы обсудили необходимость всесторонней судебной реформы "включая одновременной реформой ВСЮ и ВККС, и выразили обеспокоенность недавними законодательными инициативами (законопроекты 3711, 4229), которые не обеспечат качественных, честных судей" , т.е. давили на украинскую власть с тем, чтобы ликвидировать независимость судов и сделать и подконтрольными напрямую Западу через свои грантоедские организации

Послы большой семерки о встрече с Зеленским. Скриншот twitter.com/G7AmbReformUA

Так что россияне, смотрите - во что превратило Украину следование "мудрым" "советом" из-за океана и из Европы, делайте выводы и поступайте наоборот!  Лучше вот так:

Tags: reichskommissariat ukraine, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments