varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В рамках гибридной войны срочная помощь от «государства-агрессора»



Российская энергетическая компания «Интер РАО» по просьбе Киева увеличила поставки электроэнергии в Украину с 200 до 500-700 МВт в дневные часы, в рамках договора об аварийной взаимопомощи, сообщили журналистам в компании.

Ранее в пятницу телеканал "Беларусь 1" сообщил, что на Украине 2-3 февраля были остановлены Запорожская и Кураховская ТЭС из-за аварий. В связи с этим в центральных регионах страны возник дефицит электроэнергии. На Запорожской станции также произошел сильный пожар. Из-за аварий Украина обратилась к Белоруссии с просьбой об экстренных поставках электричества.

"Украинская сторона обратилась с просьбой об увеличении поставок и заключении договора об аварийной взаимопомощи. Поставки в дневные часы увеличены более чем в два раза (с 200 МВт до 500-700 МВт)", - говорится в сообщении "Интер РАО".

Госудасртво-агрессор в рамках гибридной войны против Украины срочно оказало помощь. Украина помощь приняла несмотря на свежеподписанный Зеленским закон о запрете пользоваться российской энергией.

Странно, а почему не ждали помощи из Пенсильвании, или не назвали, по крайней мере, эту электроэнергию пеньсильванской, как угол?

Tags: энергоносители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments