varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украину заполонили агенты ФСБ и сепаратисты

Страну снова заполонили агенты и сепаратисты, покушающиеся на территориальную целостность Украины.
СБУ пресекла деятельность группы сепаратистов в Запорожье, которые входили в одно из пророссийских движений, которое выступало за возрождение СССР.
"Фигуранты должны были агитировать население за возвращение в "правовое поле СССР". Потом они планировали сформировать органы советской госвласти через процедуру так называемого "народовластия".
Именно для влияния на умы нестойких телезрителей оппозиционные каналы распространяли мифы про тарифный геноцид, которые вчера в своем влоге опроверг Зе


СБУ разоблачила крупную агентурную сеть ФСБ России, которая действовала в 5 областях.
Сеть действовала в 5 областях Украины: Киевской, Житомирской, Черниговской, Одесской и Николаевской. Агенты ФСБ должны были подготовить диверсантов. Затем их должны были забросить на военный аэродром Кульбакино под Николаевом с временно оккупированной территории.
И не спрашивайте - зачем? Значит, надо было


Сотрудникам закрытых оппозиционных телеканалов раздали черным налом десятки миллионов для ведения пропагандистской деятельности против Украины, - Аваков.
Только не заикайтесь мне про приговор суда. Какой приговор суда, если посольство США подтвердит!



Секретарь СНБО Данилов обвинил бессудно закрытые оппозиционные телеканалы в причастности к шпионской войне противУкраины
Возможно, это изображение (текст «секретарь снбо: в украине идет шпионская война, агентура рф просто безумная пятница, 5 февраля 2021, 17:27 источник: данилов во время онлайн дискуссии кбф: санкции против российской пропаганды детали: секретарь снбо отметил, что решение введении санкций против народного депутата от опзж Tapaca козака и телеканалов из сферы влияния кума путина виктора медведчука готовилось B атомсфере полной секретности из-за активной деятельности агентов государства агрессора. по словам данилова, сейчас в украине идет не только "горячая война" на территории донбасса и информационная, но и шпионская война,и "это ощущается каждый день.»)
Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 101
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments