varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Иерархи СЦУ сравнивают верующих УПЦ с собаками и пропагандируют методы нацистов.

С горячей поддержкой иерархи СЦУ выступили в отношении очередного законопроекта - пишет Александр Вознесенский, -  направленного на дискриминацию УПЦ. В законопроекте предлагается чтобы УПЦ официально заявила, что является "дочерней организацией РПЦ". Делается это для того чтобы потом объявить УПЦ, как часть РПЦ, чуждой Украине и заявить о том, что у нее должны быть изъяты все святыни. То есть такая себе прелюдия перед нападением, а точнее поиск благородного повода.
И вот, публикацию об этом сделал беглый из УПЦ Александр Драбинко. И это понятно - он пытается показать всеми силами лояльность перед раскольниками чтобы те перестали воспринимать Драбинко как чужака, и ради этого он декларирует ненавистнические проекты в отношении УПЦ.
Но примечателен и комментарий Адриана Кулика, иерарха СЦУ, который решил что верующие УПЦ не любят Украину и сравнил их с собаками, при этом указав, что им нужно в ухо вставлять бирки, как бездомным собакам, чтобы проходящие мимо видели с кем имеют дело. Я только через несколько минут после прочтения этого комментария понял что Кулик ведь по сути своей нацист - последний, кто практиковал такие методы, о которых говорит Кулик были гитлеровские нацисты, которые заставляли ненавистных им евреев носить на одежде звезду Давида, чтобы проходящие мимо видели издали, что перед ними еврей. Весьма примечательно, что 75 лет никому в голову в этом мире не приходило декларировать столь чудовищные нацистские методы, и первым кто решил их еще раз популяризировать и призывать воплощать в жизнь оказался иерарх раскольников.
Что ж, это весьма красочно показывает что за люди собрались в этот раскол, рассказывая людям о Христе и любви к ближним.
Видимо, ближний для них, которого заповедано любить - это такой же ненавистник инакомыслия, а всех остальных в тексте их евангелий предписано ненавидеть и убивать, подобно тому как это делали нацисты.

Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments