varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Поколение воспитанное Навальным: В Москве внук помочился на спину деда за слова о Навальном


90-летний мужчина решил поговорить с друзьями своего внука о незаконных акциях в поддержку Навального.

Пенсионер: «За что вы боретесь?»

Школьник: «За Навального».

Пенсионер: «Навальный — изменник, значит, вы изменники! Вы боретесь против своей страны».

Подросток заявил, что ему не нравится президент РФ Владимир Путин. Тогда пенсионер сказал, что школьник живет благодаря Путину.

После этого к дедушке подкрался его 14-летний внук. Он несколько раз плюнул пенсионеру на спину, а потом помочился на него. Оба подростка посмеялись, но пожилой мужчина этого не заметил. Школьники записали это на видео, а затем разместили ролик в соцсетях. Сейчас подросток удалил свою страницу.

Инцидент произошёл 31 января, когда в столице проходили незаконные акции, а видео в Сети появилось буквально через день и стало резонансным. В тот день школьник позвал в гости друзей, пока родителей не было дома. Несовершеннолетние выпили и стали обсуждать с дедушкой политику, в том числе несогласованные митинги.

Уже 2 февраля 16-летнего подростка доставили в полицию, где с ним провели профилактическую беседу и поставили на учёт. Сам "герой" видео обосновать свои действия не смог.Правоохранители также привлекли к ответственности отца подростка за неисполнение родительских обязанностей. Стоит отметить, что мужчина находится в не очень хороших отношениях со своим папой — пострадавшим дедушкой. Вероятно, своим личным примером он и спровоцировал подобное поведение сына. Лайф также узнал, что квартира, в которой всё произошло, принадлежит пенсионеру, однако там прописан и проживает его сын с семьёй.

Tags: дети, мораль, москва, навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments