varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сатанизм от "Яндекса"

Компания "Яндекс" начала активно рекламировать приложение "Алиса, измени меня", сообщает Центр "Хризма", - . Напомним, так наз. "Алиса" - это роботизированный помощник на основе искусственного интеллекта, созданный компанией "Яндекс".
Что же представляет собой приложение "Алиса, измени меня"? - Оно даёт возможность любому человеку с помощью искусственного интеллектуа изменить свою внешность. Доступны такие опции: аниме, орк, эльф, вампир, моложе, старше, женщина, мужчина. Наверняка разработчики подумают над увеличением набора опций, среди которых вполне могут оказаться пришельцы из иной галактики или какие-нибудь... трансгендеры.
Лёгким движением руки человек в течение минуты может представить себя в качестве представителя нечистой силы и даже вовсе другого пола. Такая вот "онлайн"-операция по смене пола...
Несомненно, доступность, удобство и развлекательный характер нового сервиса делают его особенно притягательным для детей и молодёжи. В головы людей вкладывается нормальность бесовщины и смены пола...
Ходить далеко не нужно - наберите запрос в "Ютубе", и увидите ролик русского мальчика, на вид лет 6-8, который испытывает на себе приложение "Алиса, измени меня":
"Алиса" при выборе опции «Женщина» говорит русскому мальчику: "Вы - королева красоты". Какие "закладки" в незрелой психике ребёнка формируют подобные вещи - совершенно очевидно...
Напомним, согласно "Основам социальной концепции Русской Православной Церкви" (ОСК) различие между полами есть особый дар Творца созданным Им людям. Согласно ОСК, изменение пола - проявление извращения и бунт против Творца: "Стремление отказаться от принадлежности к тому полу, который дарован человеку Создателем, может иметь лишь пагубные последствия для дальнейшего развития личности».
В 2014 г. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил, что в ряде стран "детей учат этому и говорят: ты сам должен выбрать, ты мальчик или девочка": "Подвергается оспариванию тот факт, что половой выбор — это не выбор интеллектуальный и волевой, а выбор Божий". А совсем недавно митрополит Волоколамский Иларион заявил: "такая операция (по смене пола) является не чем иным, как уродованием и калечением человека. Ну а подвергать таким операциям детей, я считаю, что это преступление, за которым должно следовать уголовное наказание. Так же, как и пропаганда подобного рода операций".
Судя по новому приложению, компания "Яндекс" активно включается как раз в пропаганду сатанизма и трансгуманизма. И, конечно, было бы хорошо, чтобы представители Церкви дали ответ на это, в том числе призвав ведущий отечественный интернет-сервис к отказу от аморального приложения. Если не остановить подобные явления сегодня, когда они только начинаются, то потом может оказаться поздно.
Наконец, отметим, что данная пропаганда "Яндекса" находится в русле тех идей, которые продвигает новая администрация США, а в Америке вовсю начата дискуссия о «праве» ребёнка на выбор пола.
Tags: дети, мораль, россия, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments