varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Епископ" ПЦУ сравнил украинцев с бездомными собаками

Адриан Кулик. Фото: Фейсбук-страница Кулика

Псевдоепископ ПЦУ Кулик не отказался от своих высказываний, продолжая называть врагами украинцев, которые относят себя к УПЦ.

Призыв «епископа» Адриана Кулика к маркированию «как бездомных собак» граждан, которые, по его мнению, не любят Украину, рассчитан на людей с чувством юмора, заявил «иерарх» ПЦУ на своей странице в Facebook.

«Епископ» ПЦУ посетовал, что ему очень грустно наблюдать за людьми без чувства юмора. «Особенно этим страдают лицемеры и ханжи», – написал он, реагируя на возмущение, вызванное призывом «иерарха» ПЦУ к чипированию «неправильных» украинцев.

Кулик не отказался от своих высказываний, продолжая называть врагами украинцев, которые относят себя к УПЦ.

Он призвал «собирать вещи и ехать» из страны всем, кто, по его мнению, не любит Украину. А таких людей в Украине много, считает «епископ» ПЦУ. Они «маскируются под порядочных граждан» и даже могут разговаривать на украинском языке и носить вышиванки, но являются врагами Украины, скорбно отметил он. Поэтому их надо выселить с Украины


Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments