varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Николаеве на одного бездомного в день из бюджета выделяют более 1000 гривен



На содержание одного человека без определенного места жительства в Николаеве в бюджете закладывают более тысячи гривен в день.

Об этом во вторник, 9 февраля, в ходе заседания комиссии по вопросам законности и гласности, заявила депутат Елена Киселева.

По ее словам, распорядители бюджетных средств «прячут» отчеты от депутатов, а соцзащита занимается «всем и ничем».

- Я увидела, что у нас на содержание одного бездомного в бюджете закладываются средства на день около 1200 гривен. Это неточная цифра, я готовлю обращение, но если вы увидите отчеты бюджетных распорядителей, которые они от нас как от депутатов, прячут, вы очень удивитесь, сколько средств и на кого тратится. При этом, если вы проанализируете, то увидите, что большинство средств идет на зарплаты для самих работников. И получается, что на тех людей, ради которых эти учреждения были сделаны, деньги не выдаются. Мы, как налогоплательщики, содержим эти учреждения, а услуг по соцзащите просто нет, - сказала депутат.
Tags: коррупция, николаев, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments