varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про вакцинацию. Именно так выглядит независимость


Украина для выполнения условий по кредиту обязалась вакцинировать 10 миллионов своих граждан сомнительным препаратом.
Всемирный банк выделит в бюджет Украины 30 миллионов долларов при условии проведения вакцинации от коронавирусной инфекции 10 миллионам украинцев.
В то же время, министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что граждане сами не смогут выбрать тот или иной вид вакцины от коронавируса во время массовой вакцинации, так как в этот период предусмотрено использование вакцины британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca.
Той самой вакциной, разработчики которой заявили об ограниченной защите от заболеваний, вызванных южноафриканским вариантом COVID-19, протекающих в легкой форме.
А в Германии вокруг этой вакцины разгорелся скандал. В местных СМИ появились данные, что эффективность препарата у пациентов в возрасте 65 лет и старше составляет не более 8 процентов. Польша же вообще отказалась использовать данную вакцину для пожилой группы населения.
Проще говоря, Всемирный банк предоставит Украине кредит при условии, что государство вакцинирует 10 миллионов своих граждан вакциной, показавшей свою неэффективность и которую нужно кому-нибудь спихнуть.
Именно так выглядит независимость.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments