varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленский и дивизия СС "Галичина"

Вчера совпали две новости:

"Суд убрал Степана Бандеру с карты Киева. У Кличко призвали ликвидировать суд"
И
"Верховный гавнокомандующий на фронте"

Помимо того, что суд убрал Степана Бандеру с карты Киева, и возвратил название "Московский проспект", "Окружной админсуд Киева признал противоправным и отменил решение Киевского горсовета о переименовании улицы Суворова в улицу нацистского коллаборанта, организатора дивизии СС "Галиция" Михайла Омеляновича-Павленко".

А теперь посмотрите видео о пребывании Верховного Главнокомандующего с послами "Большой семерки" на фронте и на видео увидите, что в штбе ООС когда Зеленский вручал  награды военным ВСУ, то делал это на фоне портрета нацистского коллаборанта - основателя осужденной Нюрнбергским судом (в числе остальных дивизий ваффен СС) дивизии СС "Галичина" Михайла Омеляновича-Павленко!

Т.е. украинских военных сейчас воспитывают на примере осужденных Нюрнбергским судом нацистских преступников!


"Весть о создании дивизии СС Галичина наполняет нас невероятной радостью. Хайль Гитлер!", - писал генерал Михаил Омелянович-Павленко, в честь которого переименовали улицу Суворова.


Tags: армия, зеленский, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment