varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

План Зеленского - уничтожить не только левую, но и правую оппозицию

Правда, вряд ли его придумал сам Зеленский...

План Зеленского

Что хочет Зеленский хорошо видно из его последних выступлений. Увидев, что ОПЗЖ Медведчук и Бойко растут, а он его политическая сила падает, Зеленский натравливает на них радикалов, и созданный Порошенко репрессивный аппарат.

Но не остается незамеченным, что после уничтожения "левой оппозиции" Зеленский не скрывает, что расправится с правой, в лице Порошенко и компании. Правые политики и журналисты, которые сегодня потирают руки по поводу закрытия каналов и репрессий своих оппонентов, не понимают, что они расходный материал. Не понимают, что расходный материал они не для Зеленского, а для более высоких хозяев.

Такой вот сталинский план, но, скорее всего, его придумал не сам Зеленский. Во-первых, потому, что Зеленский не Сталин, все-таки кишка тонка. А, во-вторых, авторам плана диктатор Зеленский не нужен, а нужен хаос в Украине. Об этом, конечно, Зеленскому не сказали.

Теоретически остается шанс, что Зеленский отступит, и каналы вернутся в эфир по суду. Но тогда это укрепит Медведчука, а не ослабит. Давайте подумаем дальше - допустим, что надежда на возврат каналов умрет. Это тоже проблема Зеленского. Ведь ситуация в стране лучше от этого не станет, а переговорные площадки Зеленский самолично сжег, как мосты. Зеленский теряет прагматичный и умеренный электорат, а радикально правый электорат не его. Фактически его слили этим решением.

И тот, кто слил, читал историю КПСС в сталинской версии. И скорее всего, видел в роли Сталина не Зеленского, а себя лично. Ну, кто в курсе, тот знает, о чем я.
Tags: зеленский, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments