varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Гомоиерарх Драбинко прокомментировал гомосексуальный скандал в ПЦУ


Митрополит ПЦУ Александр Драбинко в эксклюзивном комментарии корреспонденту Vesti.ua прокомментировал ситуацию, связанную якобы со сливом компрометирующей переписки с его телефона в сеть.

"О том, что против меня опубликована информация, я знаю и разбираюсь, с чьей стороны могла быть совершена атака. Пока не могу комментировать, так как не знаю, причастны ли к этому кто-то из иерархов ПЦУ и хочет ли тем самым навредить церкви", -  сказал он.

Примечательно, - пишет православный эксперт Александр Вознесенский, - что он даже не стал пытаться опровергать эту информацию т.к. выложенные скриншоты предельно убедительны и даже выложены со всеми номерами телефонов.
Единственное что сумел выдавить из себя Драбинко - это то, что разбирается с тем, с чьей стороны была атака.

И тут я вам не скажу за всю Одессу, но...
Лично мне, как изучающему переписку, которая появилась в сети, бросились в глаза сразу две вещи:

- освещать это первым начал канал Порошенко и львовский сайт. Соответственно "наезд" на Драбинко был согласован с Порошенко. А это в первую очередь указывает на Епифания. И об этом как раз указывал львовский сайт (а вот 5 канал деликатно умолчал о роли Епифания)

- а еще обратило на себя внимание то, что единственный скриншот, который подавался БЕЗ номера телефона - это скриншот, где изображена переписка с Виктором Балогой. Зачем? Почему? Представляется так, что человек делавший взлом мог быть связан с Балогой и поэтому не хотел создавать ему проблему т.к. все засвеченные там люди теперь в любой момент могут оказаться целью разных фриков, которые будут им названивать и оказывать давление. Обычно в таких случаях это ведет к смене номера телефона, а для публичных людей и политиков это существенная проблема. Поэтому много вопросов возникает именно к тому почему не был указан телефон Балоги, хотя там же указаны телефоны Геращенко, Зори, сотрудников СБУ, журналистов и многих других.

Вообще, конечно, тема слива Драбинко весьма интересна т.к. показывает, что раскол так и остался серпентарием, где помимо проблем с массовым гомосексуализмом есть еще глобальная ненависть друг к дружке.
Представляю какая у них сейчас атмосфера любви и открытости царит в СЦУ:
- это ты меня слил?
- нет, ты что? Я тебя всегда любил по-всякому и уважал.

[Spoiler (click to open)]
Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment