varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Верховная рада внесла в повестку закон о репрессиях за отрицание «агрессии РФ»

На предстоящей неделе Верховная рада , который введет уголовную ответственность для жителей Украины, утверждающих вопреки государственной пропаганде, что на Донбассе идёт гражданская война, и отрицающих «российскую агрессию».

Об этом в ходе Согласительного совета в Верховной раде заявил лидер «Европейской солидарности», экс-президент Пётр Порошенко.

Мы, и я хочу поблагодарить «Голос», совместно вносим на рассмотрение парламента законопроект об ответственности за коллаборацию. Мы твёрдо убеждены, что коллаборация должна быть наказуема не только и не столько на оккупированных территориях, где люди для того, чтобы выживать, вынуждены идти на работу в больницы и школы, – нужна ответственность на подконтрольных Украине территориях.

Вместе с тем, ещё один законопроект, на рассмотрении которого мы настаиваем – об усилении ответственности за распространение тезисов вражеской пропаганды, которые подрывают обороноспособность Украины, боевой и патриотический дух украинцев», – заявил Порошенко.

«Когда врут, что на Украине гражданская война, когда врут, что у нас нет российской агрессии, когда поносят честь и достоинство военнослужащих ВСУ, распространяя фейки об их якобы военных преступлениях», – сказал экс-президент.

Порошенко призвал поддержать закон глав других фракций и групп.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments