varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ООН собирает списки тех, кто критикует ЛГБТ для санкций против сторонников семейных ценностей


Отделение ООН обратилось к представителям ЛГБТ с просьбой привести примеры «заявлений политических и религиозных лидеров, которые бросают вызов правам ЛГБТ-сообщества».

Отделение ООН по правам человека (англ. – UN Human Rights Office) составляет списки тех, кто каким-либо образом выступает против идеологии ЛГБТ, сообщает сайт c-fam.org.

Политики, религиозные лидеры и организации со всего мира, которые выступают против абортов и защищают традиционное понимание семьи, как предполагают авторы сайта c-fam.org, «скорее всего, будут включены в черный список Отделением ООН по правам человека».

Сообщается, что сбор информации может быть использован для «введения санкций в отношении защитников семьи, а также для атак против них».

Отделение ООН по правам человека опубликовало обращение, адресованное ЛГБТ-группам, в котором просит сообщить о «главных действующих лицах», критикующих «гендерную идеологию» и привести примеры «публичных высказываний или заявлений политических и/или религиозных лидеров, которые бросают вызов правам ЛГБТ-сообщества».

Особое внимание в обращении уделено религиозным группам, выступающих в поддержку жизни и семьи. Отделение ООН по правам человека просит привести «любые примеры того, как концепция гендера использовалась в религиозных историях или повествованиях о традициях, традиционных ценностях и защите семьи» в противовес новым законам, поддерживающим права ЛГБТ.

В документе сказано, что материалы, представленные Отделению ООН по правам человека, будут использованы в следующем докладе независимого эксперта ООН по вопросам защиты от насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности, который будет представлен Совету ООН по правам человека в Женеве.


Tags: культурная революция, мораль, постглобализация, права человека, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments