varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине грядёт время концлагерей – киевский журналист

На Украине наступает время концлагерей, когда государство будет поощрять доносчиков, влезать в частную сферу и заставлять своих граждан говорить только на украинском языке.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил киевский журналист Владимир Кацман.

«В последнее время у нас государство поощряет систему сексотов, доносчиков и разоблачителей, таких «милых людишек», которые ходят и следят, на каком языке вы говорите, что вы делаете, с кем вы переписываетесь, куда вы обращаетесь.

Эта система, при которой сворачиваются демократические свободы и наступает время концлагерей, в которых будут говорить, на каком языке тебе общаться, как говорить с ребёнком, будут бросаться мелочью, если ты сказал что-то не то, и не на том языке. Это полная чушь! Потому что государство существует для людей, а не люди для государства, не может государство вторгаться в частную сферу и бизнес», – возмутился Кацман.

Напомним, с 16 января 2021 вступила в силу 30 статья закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», обязывающая всех поставщиков услуг на Украине общаться с клиентами исключительно на государственном языке.




Tags: без комментариев, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments