varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Епифаний Думенко заявил, что бойня на майдане произошла из-за ПЦУ, а герои не умирают

Глава ПЦУ призвал украинцев сделать все, чтобы смерть активистов Евромайдана не была напрасной, а церковь ради которой они погибли, стала независимой от Бога от РПЦ.

В День Героев Небесной сотни глава ПЦУ Епифаний Думенко заявил, что активисты Евромайдана были убиты ради церковной независимости, засвидетельствовав тем самым стремление быть в европейской семье народов.

«Каждый украинец должен знать и помнить, какой ценой добыта наша государственная и церковная независимость и свобода. Пути назад уже нет, следует делать все от нас зависящее, чтобы их жертва не была напрасной», – сказал  Думенко.

Глава ПЦУ выразил надежду на «справедливый мир» на Донбассе, и призвал воздать славу погибшим активистам из «Небесной сотни».

Также Думенко выразил уверенность, что «герои не умирают».

Tags: майдаун, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment