varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Гей на передержке и диакон Кураев

Телеграм-канал "Гей на передержке" пишет: "Сняли с моей точки зрения просто прекрасный фильм об отце Андрее. Посмотрите его и пошерьте. Отцу Андрею сегодня 58 лет"

Открытый гомосексуалист Красовский, в своем тг-канале "Гей на передержке" пишет, что сделал на RT фильм про Кураева. Его идея и воплощение. Чтобы было немного понятие кто такой Красовский и отчего у него так болит душа за Церковь и отца Андрея приведу пару его цитат :
"И вообще то, что сейчас называется РПЦ это не очень уже православная церковь, это вообще уже КГБ СССР на самом деле. А никакая не православная церковь. Мы все это прекрасно понимаем".
"Настоящее христианство, любовь, свобода – для русского человека понятия недоступные и неприятные".
Несомненно в ЛГБТ-сообществе хотели бы видеть как можно больше информации о себеподобных в Церкви. Во-первых, это утешает: «если там такие, то почему мне быть другим?», во-вторых, сразу же обесценивает любую критику со стороны Церкви: «да вы сами такие!».
Потому вольными или невольными бенефициарами масштабной клеветнической кампании, развитой Кураевым против Церкви, вне сомнения стало ЛГБТ-сообщество. Кому же как не ему помогать «самому гомофобному спикеру» в его популяризации? Остается только с горечью "поздравить" отца Андрея с обретением новых друзей и почитателей, вместо утраченных в результате его деятельности.



Tags: мораль, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments