varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«Недоразвитая тварь»: Ницой требует расправиться с киевской школьницей за мову


Радикальная защитница украинского языка Лариса Ницой отреагировала на слова киевской школьницы, которая заявила, что не хочет разговаривать на украинском языке и он ей не нравится. Пост-возмущение писательница опубликовала в своем Facebook 19 февраля
«Этой недоразвитой твари, у которой мат на украинский язык вываливался из гнилого рта, очень хотелось похвастаться и стать звездой. И стала! Украинские СМИ написали о звезде», — выразила свое мнение Ницой.

Она предложила наказать не только девочку, но и ее родителей, и школу, и даже напомнила, что в Гражданском кодексе Украины есть статья 1178, в рамках которой предусмотрено, что ответственность за ребенка до 14 лет несут взрослые, в том числе и сотрудники учебного заведения. Между тем, журналистам известно, что девочке уже исполнилось 15 лет.



Tags: дети, национализм, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal