varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Японские реконструкторы играют в войну на Донбассе

Японские военные реконструкторы точно воспроизводят внешний вид конфликта на востоке Украины для фотосессий и гиперреалистичных сражений с использованием "страйкбольных" пистолетов.

Помимо страйкбольных баталий, некоторые японские военные фанаты нанимают специализированные “студии” в заброшенных зданиях и лесах для фотосессий, воспроизводящих конфликт на Донбассе. Самая известная из этих студий, расположенная в лесу близ горы Фудзи, взимает около 320 долларов в час за то, чтобы косплееры создавали свою боевую фантазию в разрушающемся здании, напоминающем городское поле битвы и Донецкий аэропорт..

Два японских реконструктора подчеркнули Радио Свобода, что за этим увлечением нет никакой идеологической мотивации. Униформа представляет собой своего рода продвинутую игру "ковбои и индейцы", где визуальные сигнатуры реальных конфликтов используются для обозначения противоположных сторон в игре.

Ветеран АТО фотограф Андрей Дубчак из украинской службы Радио Свобода ответил на эти снимки необычного японского косплея так: "мне трудно видеть людей, одетых в форму обеих армий. Но это реальность, и это интересный факт."












Tags: гражданская война, донбасс, украина, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments