varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Небесная сотня - сакральная жертва, чтобы Украина стала русофобской


То, что Верховная Рада 2 дня назад заявила о жертвах майдана как важном факторе образования украинской государственности, - пишет Александр Вознесенский, -  говорит о том, что организаторы государственного переворота 2013 года из числа униатской и американской сборной контролируют власть на Украине.

Чтобы вы немного поняли о чем речь я объяснюсь.

Униаты и США добивались после майдана 2004 года чтобы Украина стала русофобской, но этого не произошло, а все процессы майдана 2004 года получили откат. Именно на волне отката идей и процессов майдана 2004 года к власти и пришел в 2010-м году Виктор Янукович, против которого майданили в Киеве сторонники Ющенко.

И вот, сразу после этого идеологи Украинского католического университета (УКУ) начали выдвигать идею, что стране нужна некая кровавая жертва, которая станет фундаментом для необратимых изменений. Проще говоря, чтобы связать мышление людей некоей кровавой жертвой, и чтобы эта жертва уже не дала возможности вернуться к состоянию народа как оно было ранее. При этом униаты понимали, что эту крупную жертву можно принести лишь в условиях крупномасштабных событий в стране, таких как революция.

В марте 2011 года проректор УКУ Мирослав Маринович в интервью, размещенном на сайте УКУ, заявил: "Как правило, нравственное преображение идет на основе весьма специфической матрицы, на которой это преображение может произойти. И этой матрицей ВСЕГДА БЫЛА ЖЕРТВА. ИТАК, В БУДУЩЕМ ПРОИЗОЙДЕТ НЕЧТО ТАКОЕ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО, МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО С ЖЕРТВОЙ. И НА ЭТОЙ ЖЕРТВЕ КАКАЯ-ТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ ПРЕДЛОЖИТ ОБЩЕСТВУ УБЕДИТЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ДРУГОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ".
Обратите внимание на категоричность заявления: у него даже не было сомнения за 2,5 года до начала протестов, что эта жертва будет - он прямо говорит, что вскоре эта жертва будет и ее предложат обществу.
А теперь спросите себя почему после того как радикалы из униатской среды захватили власть при поддержке американского правительства и ряда западных политиков, расследование убийств на Майдане, аналогов которому в стране не было с момента получения независимости, так и не велось?
Вне всякого сомнения, это именно Путин виноват, что в течении последних шести лет, не только никто не расследовал эти убийства, но еще и улики убийств умышленно уничтожались.
Tags: майдаун, сша, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments