varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СБУ приказала интернет-провайдерам заблокировать четыре крупных телеграмм-канала

В Украине решили заблокировать крупные Telegram-каналы о политике.

Во вторник, 23 февраля, следственный судья Киевского района Харькова принял решение блокировать известные Telegram-каналы "Легитимный", "Сплетница", "Резидент" и "Картель", против которых Служба безопасности Украины фабриковало дело о работе на Россию.

Об этом "Стране" сообщили источники в СБУ.

По информации источника, украинским интернет-провайдерам уже разослали письмо с требованием заблокировать указанные Telegram-каналы-каналы.

Источник "Страны" также уточняет, как дословно звучит предписание заблокировать телеграм-каналы: "Следственным судьей Киевского районного суда Харькова вынесено решение о наложении ареста на имущественные права интеллектуальной собственности, которые возникают у пользователей сети интернет при использовании указанных телеграм-каналов путем предписания интернет-провайдерам закрыть к ним доступ".

Опрошенные нами интернет-провайдеры не знают, как технически выполнить предписание СБУ:

"Пока идей нет", - сказал нам представители одного из провайдеров.

Ранее СБУ объявила о разоблачение целой сети якобы подконтрольных российским спецслужбам Telegram-каналов, часть из которых пишет об украинской политике. По мнению СБУ, все эти каналы наполняют жители Харькова и Одессы, связанные с Антимайданом и курируемые якобы Генштабом России.  Доказательств этому кураторству в пресс-релизе ведомства не было. В подробностях дела разбиралась "Страна".

Tags: психиатрия, русофобия, сбу, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment