varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дмитрий Разумков и униаты



20 февраля "Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, - пишет Александр Вознесенский, - подписал распоряжение о созыве внеочередного пленарного заседания парламента на 12:00 23 февраля.
"Созвать внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины девятого созыва на 12:00 23 февраля 2021 года, на котором рассмотреть закон Украины о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно возобновления проведения конкурсов на занятие должностей государственной службы и других вопросов государственной службы с предложениями президента Украины от 18 февраля 2021 года (№4531)", - сказано в сообщении"
Такое небольшое сообщение было озвучено на Интерфаксе.
А это фото выложил униатский клирик Андрей Зелинский пару часов назад - дескать униаты проводят молодежный форум касательно гос. службы и в центре этой униатской компании ни кто иной как пан Разумков.
Теперь вы знаете немного больше по этой теме и как пан Разумков обслуживает интересы униатов и для кого проводятся определенные заседания Рады. Очевидно, что через такие инициативы будут продвигаться инициативы Украинского католического университета, который половину своего финансирования получает из США и Канады, а в числе его спонсоров такие структуры как фонд Сороса, государственные фонды США вроде USAID, NED USA и другие.
_______________________________
Для справки: организатором ежегодного форума является Украинская академия лидерства. Что это за структура? Она создана под руководством фонда WNISEF и Horizon Capital. Обе структуры находятся под управлением американки Наталии Яресько, которая была и до сих пор является покровителем Украинского католического университета.
Вот таким образом униаты планомерно внедряют в кабинеты власти лояльных и подконтрольных деятелей, которые потом лоббируют антиправославные проекты.

Tags: разумков, угкц, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments