varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Навального выпилил из "узников совести"


То, как быстро и безжалостно товарищи из заокеанского ЦК выпилили Навального из узников совести (вот только не говорите мне, что Amnesty International совершенно независимая от позиции ЦК), доказывает в очередной раз один простой тезис, - пишет Андрей Медведев.
Ты никогда там не будешь своим. Никогда. Ты хоть что сделай. Хоть собирай РОА, как Власов. Хоть Родину продай, как Скрипаль и прочие. Хоть наизнанку вывернись. Хоть казачий корпус СС, как Краснов и Шкуро. Сдадут, когда будет выгодно. Уж какими антикоммунистами были британцы. А казаков всё одно Сталину выдали. И в принципе уже был в 1945-м готов примерный план войны с СССР. И костяк армии собирали из власовцев. А самого Власова не особо и пытались в американскую зону оккупации перетащить. Всё равно ты своим не будешь. Попользуют тебя хозяева — и в расход. Потому что (и этого никак не могут понять наши оппозиционеры всех мастей) «борец с режимом» для Запада — это не партнёр, не товарищ, не друг и не человек вовсе. Просто инструмент. Отмычка. Ломик. Сломался инструмент — тащи новый.
И потом — в большой политике и даже в разведке не любит никто предателей. Даже пламенных оппозиционеров. Даже борцов с режимом. Даже тех, что тащат самые секретные сведения. Пользуются предателями. Но не уважают. Такая вот диалектика.
Кто-то из великих полководцев прошлого говорил про предателей: «Кто не пощадил Родину, не пощадит и меня.
Так что вполне вероятно, что чуть позже Алексея Навального на Западе ещё и коррупционером назовут.
Чтобы создавать новый антироссийский проект, надо будет старый почистить. Эта заточка поломалась. Новую делаем.

«Всё, что мы видим, так называемая cancel culture — это по большому счёту перевёрнутый в кривом зеркале моральный кодекс строителей коммунизма. Большевики 1940—1950-х годов действительно были высокоморальными людьми, которые были готовы жертвовать собой ради идеи. Сейчас в кривом зеркале американского неотроцкизма, левацкой идеи мы видим, что тут ни о какой жертвенности не идёт речи.
Навальный, в принципе, как бы свой, но вот он играл в историю под названием «Я русский нацист». В принципе, на Западе не очень хорошо быть русским, тем более русским националистом»
Tags: запад, навальный, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment