varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

О католическо-мусульманских отношениях



Мой мозг отказывается вмещать то, - пишет Александр Вознесенский, - что пишут некоторые католические ресурсы о католическо-мусульманских отношениях...
Сообщается, что "Основываясь на своем убеждении, что Мария - «еврейка, христианка и мусульманка», о. Джан Маттео Роджио, организатор серии мусульманско-католических диалогов о Богоматери, стремится использовать Марию как модель «открытых границ» между религиозным и многокультурным мирами".
На что некоторые мусульманские писатели указывают, что "она далека от того чтобы быть Вечной Девой - Ислам представляет Марию, Мать Христа, как «замужем» и «совокупляющуюся» с Мухаммедом в раю".
К чему приведет попытка Ватикана объединить католичество и Ислам - я не в состоянии даже вместить. Очевидно, что Ватикан 7-мильными шагами, в угоду мировым элитам, которые строят единое мировое правительство, заботится о том чтобы под этот проект представить единую мировую религию. Я так это вижу.
Tags: ватикан, ислам, католицизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments