varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Жена президента Зеленского исправно оплачивает свою собственность в оккупированном Крыму



Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что оплата коммунальных услуг за недвижимость на полуострове жены президента Украины Владимира Зеленского производится владельцем регулярно.

"Могу сказать, что жена г-на Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит оккупантам в кавычках он все платит активно, спокойно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот случай, если придется просить политического убежища у нас", – сказал Аксенов в эфире канала "Россия 24".

Тот факт, что супруга Зеленского исправно оплачивает коммунальные услуги за собственность президента Украины в Крыму, добавляет легкую водевильную нотку во всю ситуаци . Напомним: сам Зеленский в возвращение Крыма не верит, о чем он не раз говорил со сцены. При этом собственность в Крыму не продает или не отрекается от нее демонстративно - в знак протеста. А значит, рассчитывает приезжать после своего президентства. Если не станет к тому моменту персоной нон-грата. У России тоже есть персональные санкции против украинских политиков. Тут и оплата коммунальных услуг не поможет.


Но Зеленский никакой измены тут не видит

Tags: зеленский, крым, мораль, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments