varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Компания Пригожина сообщила ФБР сведения о его проживании и просит вознаграждение



Пресс-служба принадлежащей Евгению Пригожину компании «Конкорд» назвала адрес, по которому можно найти предпринимателя. Это произошло после того, как Федеральное бюро расследований (ФБР) США опубликовало информацию о его розыске по делу о «вмешательстве в выборы» 2016 года. Заявление пресс-службы «Конкорда» размещено в соцсети «ВКонтакте».

Ранее ФБР предложило вознаграждение в размере до $250 тыс. за сведения, которые приведут к аресту Пригожина. В пресс-службе «Конкорда» на это ответили, что готовы «поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб».

«Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тыс. за предоставленные сведения», — сообщила пресс-служба компании.

Как вы думаете - ФБР заплатит?

Tags: информационные войны, палата № 6, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments