varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Украине на каждых 5 генералов будут назначить 5 генеральш


Марина Бардина подключила соросят к реформированию армии

Вместе с ГО Юридическая сотня, которая живёт за деньги фонда Возрождение и гранты от посольств сейчас работают над концепцией равенства в армии

Среди ключевых целей:

Законодательно укрепить, что количественный состав офицерских должностей должен утверждаться за принципом равного доступа к военным должностям. То есть на каждых 5 генералов, нужно будет назначить 5 генеральш

Мы не эксперты в военном деле, вот только разве государство не обязано стимулировать повышение по службе за достижения, а не половому признаку?

Установить обязательные служебные расследования в случаях дискриминации за разными признаками во время прохождения службы. Здесь уместно вспомнить тезис  соросят, который так и не прижился, что по мнению главы Объединения украинских ЛГБТ-военных критика ЛГБТ – это пророссийская пропаганда.

Tags: армия, соросята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal