varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Глава СНБО заявил, что новый оппозиционный телеканал отключила не власть, а Божья кара

Секретарь СНБО Алексей Данилов, комментируя отключение оппозиционного телеканала «Перший Незалежний» из сетки вещания, сказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера», что не знает причину, но предположил, что это могла быть «Божья кара».

«Что случилось с тем телеканалом? Почему он прекратил вещание? Может какая-то техническая ошибка... мы не знаем. Нужно разбираться. А может – это Божья кара?», – сказал секретарь СНБО.

Согласно сообщению на Telegram-канале "Першого Незалежного", телекоммуникационные и кабельные провайдеры, а также спутниковые операторы получили требование от СБУ не предоставлять никаких услуг телеканалу, несмотря на действующие договоры и соглашения.

Напомним, ранее секретарь СНБО Алексей Данилов назвал крестные ходы антиукраинской деятельностью и предупредил организаторов мирных форумов об уголовной ответственности.

Tags: сми, тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments