varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Новая национальная идея: Не ляжем под Вашингтон – погибнем как нация, заявил Кравчук

У Украины остался последний шанс вырваться из зоны стратегических интересов России, иначе последует крах независимости. Об этом в эфире Радио Свобода заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Люди, которые верили, что есть другой путь развития Украины, убедились, что другого пути нет -кроме как с НАТО. Путь союза с Россией – это путь подчинения России. Не может Украина быть на равных в союзе с Россией, она должна быть под Россией. Это философия стратегических интересов России.

Если мы не выйдем из зоны стратегических интересов России, мы погибнем как нация, как народ. Нас больше не будет. Это у нас последняя возможность. Если мы этой возможностью не воспользуемся сегодня, когда Россия открыла агрессию против Украины, отказалась от всех видимых и невидимых переодеваний в овечью шкуру, мы пропадем. У нас другого выхода не будет. 350 лет мы там находились, за это время отсталость Украины, от цивилизованной Европы составляет по моим подсчетам 70 лет», – заявил Леонид Кравчук, благодаря которому было разворовано самое большое в мире Черноморское Морское Пароходство. И во время членства которого в КПСС население Украины составляло 52 миллиона, а по Индексу Человечествого развития УССР находилась на 7 месте в мире, в то время когда СССР  вобщем - на 10-м..

Tags: reichskommissariat ukraine, день незалэжности украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal