varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В момент убийства Вороненкова на месте стрельбы оказался "5 канал" Порошенко

Съемочная группа "5 канала", принадлежащего президенту Петру Порошенко, оказалась на месте убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова аккурат во время стрельбы.

О стрельбе в центре Киева журналисты сообщили на сайте канала, еще не зная, кто именно убит. По словам журналиста Сергея Барбу, они возвращались со съемок в другой части Киева, когда услышали звуки выстрелов.

"Их было несколько, приблизительно пять. Вышли из машины, увидели сразу, что на тротуаре лежат трое мужчин. Один весь в крови, один – в сознании, третий – без сознания", – рассказал журналист.

По его словам, почти сразу на месте происшествия проявилась полиция. Патруль забрал мужчину в сознании.


Кадры, снятые съемочной группой "5 канала" сразу после стрельбы. Видео: YouTube/5 канал

"Довольно быстро приехали две скорые, медики констатировали смерть мужчины, его тело и сейчас на тротуаре. Другого мужчину без сознания забрали в больницу", – передал телевизионщик, отметив, что на месте стрельбы замечено руководство Нацполиции.

Отметим, на любительском видео, опубликованном с места происшествия до прибытия основной массы журналистов, был виден оператор с камерой. Судя по кадрам "5 канала", это был их оператор.


Оператор с профессиональной камерой появляется на 48-й секунде. Видео: YuTube/Kyiv Operative

Tags: криминал, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments