varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Майдан был не зря! В Украину прибыл груз гуманитарных трусиков



А вот и трусы к 8 марта подоспели. Западные благотворители будут выдавать бедным украинским дивчатам

Благотворительный фонд Lets Help к 8 марта передаст 5000 единиц белья социально незащищенным женщинам. Пишет Perepichka News

Совместно с украинским брендом белья brabrabra благотворительный фонд Lets Help к 8 марта передаст комплекты белья для девушек-подростков из кризисных семей и пожилых женщин, проживающих в домах престарелых. Для этого бренд предоставил 5000 бра и трусов, которые будут распределены фондом между подопечными.

Организаторы акции подчеркивают, что такой шаг - это не только возможность порадовать к празднику тех женщин, которые наиболее нуждаются в заботе и комфорте, но и призыв к ответственному производству и потреблению. Как отмечают в brabrabra:

“Передача белья на благотворительные нужды была важным шагом для бренда, ведь комфорт должен быть доступен каждой, и мы должны сделать максимум для того, чтобы наше белье радовало женщин каждый день”

Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments