varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Польский генерал дал возможный сценарий войны России и НАТО вокруг Калининграда

Генерал Скшипчак рассказал о возможном сценарии войны России с НАТО. Фото: NATO

Экс-командующий польскими сухопутным войсками, генерал Вальдемар Скшипчак озвучил возможный сценарий военных действий в Калининградской области России при участии сил НАТО.

Об этом он написал в издании Defence 24.

По его словам, в случае войны в регионе ключевую роль будут играть силы Балтийского флота и войска Калининградского оборонительного района. Кроме действующих мотострелковых бригад, могут быть мобилизованы как минимум две полноценные дивизии, также на складах консервации находится достаточно модернизированной боевой техники для комплектования двух мотострелковых бригад и двух-трех танковых полков.

Также Скшипчак считает, что перед этим российским подразделениям, вероятно, будет поставлена задача по блокированию передвижения войск НАТО на территорию стран Балтии.

Всего же, по его словам, для захвата Прибалтики российским войскам потребуется от двух до четырех суток. Дальше боевые действия перейдут на южную часть Балтийского моря и в направлении польского побережья.

Ранее американский генерал заявил о намерениях России захватить дамбу в Херсоне.

Tags: нато, польша, психиатрия, россия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment