varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

И локдаун не помеха: умершего от коронавируса «иерарха» похоронили 10 «архиереев» ПЦУ без масок


В то время как верующих УПЦ обвиняют в нарушении карантина из-за проведения крестных ходов на открытом воздухе, «митрополита» Антония Махоту, умершего от коронавируса, в церкви святого апостола Андрея Первозваного глава ПЦУ Епифаний Думенко и 9 «иерархов» хоронили без масок. Фото и отчет о похоронах опубликовал сайт ПЦУ.

Как пишет ресурс, Епифанию сослужили митрополит Луцкий и Волынский Михаил, архиепископ Тернопольский и Кременецкий Нестор, архиепископ Харьковский и Хотинский Герман, архиепископ Тернопольский и Бучацкий Тихон, архиепископ Вышгородский Агапит, епископ Ужгородский и Хустский Кирилл, епископ Дунаевецкий Марк, епископ Шепетовский Адриан и епископ Херсонский и Каховский Борис.

За богослужением молились духовенство Хмельницкой епархии, паства, представители местной власти и близкие покойного владыки Антония, сообщают в ПЦУ.


Tags: православие, скандал, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments