varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Донбассе застрелился обкуренный солдат ВСУ

Вероятно, солдат не хотел умирать и воспринимал все как шутку. Скриншот из видео. ВИдео размещать не буду - оно ужасно. Кто желает - может найти

В ночь на 1 апреля произошло самоубийство военнослужащего ВСУ на Донбассе. Причем суицид снимали на камеру его сослуживцы, покуривая "травку", и видео попало в сеть.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Днепр оперативный".

Трагедия произошла в воинской части в-3085 близ линии разграничения - село Золотой Колодец Донецкой области. По предварительным данным, все участники события курили легкие наркотики. 

В разгар посиделок 20-летний солдат Алексей Саенко выстрелил себе в голову из автомата. Из видео понятно, что находившиеся рядом сослуживцы подначивали его нажать на спусковой крючок. Сам Саенко перед роковой очередью улыбался, курил и несколько раз пристраивал дуло автомата к горлу.

На финальных кадрах заметно, как пуля прошивает его череп, снося головной убор.

В части в-3085 по поводу происшествия идет проверка.

Источники "Страны" в правоохранительных органах подтвердили данный инцидент. Отмечается, что по данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК с дополнительной отметкой "самоубийство". Ведется расследование.

Суициды нередки в рядах ВСУ.

Это к вопросу легализации на Украине каннабиса.

Tags: армия, донбасс, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments