varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

«Кровью детской политые боевые выплаты ВСУ»- бабушка погибшего ребенка на Донбассе



Вчера в поселке Александровское под Енакиево в результате атаки ВСУ погиб ребенок, женщина получила ранения.

Команда News Front побывала в поселке Александровское, пообщалась с бабушкой погибшего ребенка, которая пожелала украинскому вояке, совершившему преступление, чтобы ни в чем не повинный мальчик Владик, снился ему каждую ночь.

«Я не знаю какие войны могут быть с этим ребенком. Он не знает, что такое война, мы его не учили этому слову и он не умеет играть в эту игру. Это слово у нас не произносится. Я говорила корреспондентам, нужно поехать в милицию, взять эту фотографию (убитого ребенка — ред) и выслать его маме, пусть она посмотрит, за что он получил эти деньги. Они кровью детской облитые», — рассказала бабушка погибшего ребенка.
Напомним, 3 апреля в результате обстрела окраины Донецка погиб ребенок 2016 года рождения, также ранения различной степени тяжести получила женщина 1954 года рождения. Они находились во дворе жилого дома в поселении Александровское, когда беспилотник сбросил на этот район взрывное устройство.



Tags: геноцид, гражданская война, дети, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments