varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Бороться с дезинформацией Украине помогут иностранные организации


Как заявила глава новосозданного Центра дезинформации Полина Лысенко, ее ведомство будет работать по принципу "сбор- анализ-реагирование". То есть сначала единый мониторинговый центр, работающий 24/7, проводит сбор информации, которая может угрожать безопасности страны. Эти данные дополняются служебными или секретными сведениями, в том числе от партнеров из-за границы.
Потом собранные материалы передаются в аналитический центр. Там уже определятся уровень опасности для страны от этих публикаций. Затем принимаются решения по реагированию на угрозы.
На презентации проекта глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что, возможно, Украина создаст международную организацию, которая поможет другим странам бороться с фейками, которые угрожают нацбезопасности.

Т.е. напишет бабушка на фейсбуке как хорошо ей   жилось при советской оккупации, когда народы жили дрцжно, и как старший брат заботился об Украине и о ней лично, а международные эксперты по борьбе с фейками - харах по ней с опровержением!   А там и СБУ подключится
Tags: информационные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments