varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Без паники, друзья! Уж чего-чего, а денег в стране навалом!

Вот так незадача! - пишет Максим Могильницкий, - Господин Степанов еще 6,5 миллиардов гривен из бюджета на вакцинацию требует. Не хватает, мол, на борьбу с заразой.

Без паники, друзья! Уж чего-чего, а денег в стране навалом! Во-первых, у нас какой-то «коронавирусный фонд» был. Он ведь был, правда?

Во-вторых, какие-то эксперты высчитали, что государственный бюджет из-за контрабанды аж по 300 миллиардов гривен недополучает. А мы же помним, что СНБО во главе с президентом всех контрабандистов победило. Такие деньжищи сейчас в бюджет потекут!

А если вдруг не потекут, то есть и «в-третьих». Судя по декларациям, всем самым неистовым патриотам Украины дома спать негде - все жилые метры чемоданами с валютой заставлены.

Так, например, Минцифры сообщило, что 652 украинских чиновника одних только биткоинов на 75 миллиардов гривен задекларировали. А оно ведь как? Если украинский чиновник, то непременно выдающийся патриот.

Который год последнюю рубаху заради Украины снять грозятся. Надо будет – без единого звука на вакцинацию для простого народа скинутся. Потому, что любят беззаветно и очень переживают.
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment