varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Алексей Гончаренко мечтает возродить Великое Княжество Литовское

На этом видео Алексей Гончаренко в Вильнюсе. Рассказывает об общей истории украинцев и литовцев, которые фактически один народ и призывает к воссозданию Великого Княжества Литовского.



Алёша мечтает Украину вновь отдать Литве. Ну правильно, кто-то ведь должен платить по литовским долгам. И кровушки Алёшеньке хочется. Странно, что без маски ходит. И кто его пропустил в страну ко время карантина? Видно, по работе. По работе можно.


Жаль, ролик в котором Грибайскайте, президент Литвы, угрожает Януковичу уже потёрли. Но уму непостижимо. Руководителю развитой индустриальной, богатой ресурсами, талантами страны идти на поклон руководителю маленького, бедного, с огромными долгами государству. маленькому, но очень большими амбициями.

Литовцы знают толк в символике.
За спиной у Гончаренко заново отстроенный Дворец Правителей, в котором принимали Януковича в своё время.




Это гобелен из одного из залов отстроенного заново дворца, с гербом Речи Посполитой. В центре змей поедающий младенца, герб дома Сфорца. Сверху слева - польский орёл, сверху справа - Витис, снизу слева - ангел Киевского княжества, снизу в центре - медведь смоленского княжества, снизу справа - белый крест Волыни.

В принцпе реализация этого плана это главная литовская мечта. Этому учат в школах. Но многие литовские дети уверены что на всей этой территории люди разговаривали на литовском, а потом пришли русские оккупанты и всё захватили.

Tags: альтернативная история, литва, параллели, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments