varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Генерал СБУ призвал «почистить» монастыри УПЦ от "пятой колонны"

Генерал-лейтенант СБУ Александр Скипальский. Фото: glavred.info

Скипальский подчеркнул, что необходимо обращать внимание не только на внешнего, но и на внутреннего врага, к которым он отнес монастыри УПЦ.

Бывший заместитель начальника СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский в эфире программы «Борковский & Валевская» на телеканале «Эспрессо» заявил, что все монастыри УПЦ надо почистить, потому что там «находятся люди с поведением российских диверсантов».

«У нас очень мощная пятая колонна. Это те люди, которые видят себя в составе России… Мы должны почистить все московские монастыри, откуда ежедневно поступает информация о пребывании людей с поведением и психологией российских диверсантов. Работы много. Помните, при той угрозе, которую имеем, наиболее опасный удар будет в спину. Поэтому должны быть бдительными», – отметил генерал СБУ.

«На случай войны, а мы все понимаем, что она может быть, должна воевать вся страна. Надо мобилизовать украинцев, чтобы они не лебедей ловили, а Медведчуков», – добавил генерал-лейтенант.

Напомню, что генерал Спипальский - достаточнозаслуженный, гм, человек.  Это генерал СБУ, получивший в 1992 г. высшие награды так называемого "братства" ветеранов дивизии СС Галичина", и перебрасывавший  боевиков УНА-УНСО  времен Дмитрия Корчинского в Чечню,  а потом во время выборов бывший начальником службы безопасности Ющенко.

Tags: нацизм, православие, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 92
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment