varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Посол Украины потребовал от Германии помощи присоединением к НАТО в расплату за преступления нацизма


Посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал Берлин добиться вступления нашей страны в НАТО как можно скорее. По его мнению, ФРГ обязана это сделать, так как несет перед украинцами "особую историческую ответственность".

Об этом он рассказал в интервью изданию Welt am Sonntag.

"Германия в особенности как страна, которая несет особую историческую ответственность за нацистские преступления против украинского народа, должна сыграть ведущую роль, чтобы Украина стала членом НАТО. И как можно скорее, без "но" и "а если", - сказал он.

Украинский дипломат уверен, что только присоединение Украины к Альянсу может предотвратить новую войну в Европе. При этом он допускает, что Германия может трактовать такую просьбу как провокацию для президента РФ.

Нардеп Макс Бужанский  комментирует:

""«Германия, которая несет особую историческую ответственность за преступления нацистов против украинского народа, должна сыграть ведущую роль, чтобы Украина стала членом НАТО»- снова поучил Германию жизни наш посол в Берлине Мельник.

В связи с этим, хотел бы отметить три вещи:

1. Германия, образец извлечения уроков из трагедии Второй Мировой Войны, уроки эти на протяжении 75 лет извлекает добровольно, и нужно быть уникальным идиотом, чтобы настолько бестактно попрекать нацизмом людей, никакого отношения к нему не имеющим.

2. Еще более дико это выглядит, когда на родине посла , львовский губернатор Козицкий носится с нацизмом, как дурень с писаной торбой, всячески героизируя эсэсовцев и рассылая народным депутатам в подарок книги с их мемуарами.

3. Уважаемый министр иностранных дел Кулеба, совершенно очевидно, что наш посол в Германии абсолютно уверен, что его дипломатическая карьера закончится в ближайшее время.

Поэтому он пытается строить свою политическую карьеру, позиционируясь как кандидат в ряды Европейской Солидарности либо Свободы, злоупотребляя своим служебным положением и нанося этим ущерб остаткам имиджа и престижа нашего государства.

И взаимоотношениям нашей страны с Германией.

Вы бы обратили внимание на это, уважаемый министр, согласитесь, дипломатической деятельностью это никак не назовёшь".
Tags: германия, нато, нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments