Варяг

Российские телеканалы приглашают для съемок в телесериалах украинских актеров-русофобов

Вы все знаете, что на Украине за последнее время запретили сотни российских фильмов и телесериалов.

После политиков и украинских штрайхеров в СМИ украинские актеры являются наиболее русофобствующей публикой, ежедневно и ежечасно зомбирующей украинского обывателя через телвмзор и при помощи геббельс-СМИ.  Достаточно вспомнить хотя бы такого персонажа, как Антон Мухарский, подвизающийся в роли плагиатора  "Ореста Лютого", переделывающего советские песни на русофобский лад:



Но как вы думаете, где зарабатывают себе на хлеб насущный в свободное от пропаганды вражды к России время эти актеры, включая наиболее оторванного русофоба Антона Мухарского?

Ну, конечно же, в России - "стране-агрессоре"!

Ну, а российские телеканалы с удовольствием приглашают  русофобов-актеров для съемок в своих телесериалах - это дешевле, чем приглашать российских актеров. И эти сериалы потом идут после ток-шоу, на которых украинские русофобы-политологи, давно ставшие чуть ли не штатными сотрудниками телеканалов, за нехилые гонорары поливают грязью Россию и создают образ украинца-русофоба.

Деньги не пахнут?

Вот только несколько сериалов навскидку, вышедших на российские телеканалы в 2017-м году:

"Жены на тропе войны":



"Две жизни":
[Spoiler (click to open)]


"Райское место":



.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Тут вопрос скорее к украинской стороне: они лишили нас всего российского качественного - недорого российского газа, российских книг и фильмов, возможности общаться и т.д., а сами при этом продолжают ездить зарабатывать в Россию.
Права принадлежат телеканалу "Украина", а кто покупает право на прокат - это их личное дело. Просто бизнес.
На последний.

Эти фильмы - большинство производство РТР
Два народа настолько близки друг к другу, что независимость Украины должна обязательно основываться на вражде к России. Из России тоже ездят на заработки или учёбу во враждебные страны, а некоторые там даже покупают себе дома.