Варяг

Парасюк проговорился о раздаче оружия на Майдане

Одиозный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк косвенно признал сведения о том, что он участвовал в незаконной раздаче оружия на Майдане, из которого затем боевики убивали правоохранителей.

В эфире телеканала ZIK Парасюк заявил, что знает, кто стрелял, и у кого на руках было оружие, но пока не расскажет об этом. По его словам, пока президент Петр Порошенко находится во власти, эту информацию опубликовывать нельзя.

«К сожалению, я сейчас ответа на этот вопрос дать не могу, потому что история не готова к этой правде, украинское общество не готово. При Порошенко нельзя этого говорить, потому что, вот, сейчас, например, одного парня, который на призыв Юрия Витальевича Луценко приехал на Майдан с оружием, — он сказал: «приезжайте на Майдан, берите официальное оружие». Он взял это оружие, защищался этим оружием, и теперь Генеральная прокуратура против этого парня открыла уголовное дело и это будет первый прецедент, что майдановца накажут за то, что он защищался от так называемых правоохранителей», — заявил Парасюк.


Видео: Луценко обещает раздать оружие:


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…