varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Пранкер развёл представителей власти Литвы, Латвии, Эстонии, Британии, выдав себя за Леонида Волкова



Пранкер развёл представителей власти Литвы, Латвии, Эстонии и Британии, выдав себя за Леонида Волкова.
Он также дал интервью латвийскому телеканалу LTV 21. И рассказал, что штабы Навального возглавит Юрий Дудь. Канал выдал это как эксклюзив.
Позднее депутат сейма Латвии Рихардс Колс написал в Facebook пост с заголовком «Про фальшивого Леонида Волкова: как три страны Балтии встретили самозванца и как позже так же попалась служба новостей LTV». И рассказал, что «Волков» вышел с ним на связь, они пообщались по видеосвязи, никаких сомнений, что это действительно он, не было. Единственное, что смутило Колса, — разговор был очень короткий, обсудили ситуацию с Навальным, «Волков» поблагодарил Латвию за поддержку, и всё.
По словам Колса, обман вскрылся, когда украинские коллеги сообщили, что общались с фальшивым Волковым. С ними он вёл себя провокационно — это, как пишет Колс, и заставило их подумать: «Что-то здесь не так». 
«Довольно досадный урок, — заключил депутат. — Оказывается, коллеги из британского парламента тоже попались». К посту Колс приложил фото реального Волкова и человека, который им представился.
Предполагается, что пранкер изменил лицо с помощью дипфейка. Кто это был на самом деле, пока неизвестно
[Spoiler (click to open)]


Tags: великобритания, навальный, палата № 6, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments