varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Каннибальские консервы


Пишет экс-депутат Верховной рады Украины Алексей журавко:

"Украинские патриоты продолжают мракобесить. Страшно то, что от их мракобесия страдает весь Украинский народ, а все проклятие накладывается на всех живущих людей в Украине.
Эти укронацпатриотофашисты глумятся над умершими, погибшими, над памятниками Героев Советского Союза в Великой Отечественной войне. Сносят памятники в каждом городе. Живой недавний пример – г.Львов, где сносят мемориал Славы. А тем временем, в Донбассе расстреливают снарядами кладбища. Эти выродки расстреливали из пушек церкви в Донбассе, убивали церковнослужителей. Год назад эти гады тушенку сделали и наклеили этикетки с надписью «Діти Луганська і Донбасу смажені», «Снегири в тушенке», «Сепар в тушенке»… В придачу к этому сделали кетчуп «Сепар», чтоб было похоже на кровь.
А, вспомните, как, типа из Кобзона «шашлык» делали. Одним словом, просто глумились.
И вот, недавно я увидел в социальных сетях очередное мракобесие укрофашистов. Баночка тушенки, а на ней наклейка с изображением известных в прошлом ополченцев Донбасса Гиви и Моторолы. А на фоне их изображения надписи с цифрой «200», что означает «груз 200», т. е. как бы мясо из покойников, изображенных на этикетке. И все это на фоне Кремля. Жестокость цинизма просто зашкаливает!
А ведь это видео увидело тысячи, миллионы детей и людей. Для нормального человека это просто ужасно, мерзко и кощунственно! Чтоб там не было, чтоб не происходило, в народе и по жизни говорят: «О покойнике либо хорошо, либо ничего».
Сегодня на Украине, именно на таких страшных вещах, растет молодое поколение. Потом говорим, откуда берутся изверги? А именно отсюда. Вот именно после таких страшных вещей и наступает проклятие, что называется – свыше. Я хочу одно сказать, что эти моральные уроды, которые глумятся над церквами, над памятниками, над павшими, над кладбищами, - они будут отвечать, рано или поздно, здесь, на белом свете, либо же на том свете. Только вот, после такого страшного придется нам всем долго отмаливать грех, который ляжет на нас всех.
Позор таким ничтожным людям, которые придумали эти отвратительные тушенки, надписи, рисунки и всякую дрянь!
А вы, народ Украины, задумайтесь, чему эти чертополохи учат ваших детей и во что они вас превращают.
Я не удивлюсь, если эти нацисты, фашисты начнут на практике варить тушенку из человечины и с маленьких детей и наклеивать на банки вот такие страшные наклейки с такими названиями. Вот это и есть оскотинение общества, превращающее в безмозглое, тупое сообщество и пушечное мясо.
Позор!!!"
Tags: расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments